Gazpacho manchego (o Galianos)
Ingredientes (Para 4 personas):
-torta de gazpacho, 300 gramos
-conejo, 1 unidad
-tomate, 1 unidad
-ajo, 4 dientes
-aceite de oliva, 8 cucharadas
-sal, al gusto
-perdiz, 1 unidad
-jamón serrano, 100 gramos
-pimiento verde, 1 unidad
-seta, 200 gramos
-hierbas aromáticas, al gusto
Preparación:
Calentar el aceite en una olla y freir los ajos enteros, la perdiz y el conejo (limpios y troceados); cuando estén dorados, añadir el jamón en daditos y el tomate, el pimiento y las setas, todo limpio y picado, remover 5-7 minutos y cubrir con agua. Añadir sal,las hierbas aromáticas (tomillo, romero y laurel) y cocer a fuego suave hasta que las carnes estén tiernas.
Retirar las hierbas y añadir las tortas en trocitos; cocer unos 15 minutos más y servir muy caliente.
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